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Cuidar la dieta disminuye un 66% el riesgo de padecer cáncer de próstata.
En España el cáncer de próstata es el más frecuente en hombres.
La edad para realizar el primer diagnóstico es a los 45 años.
Los programas de cribado reducen la mortalidad en un 21%.
Uno de cada cinco hombres padecerá cáncer de próstata.
Hasta el 90% de los casos presentan buen pronóstico.
El 75% de los tumores localizados se curarán.
Gracias a la investigación, la supervivencia se ha incrementado un 20% en los últimos años.
El 75% de los tumores localizados se curarán.
Cuidar la dieta disminuye un 66% el riesgo de padecer cáncer de próstata.
En España el cáncer de próstata es el más frecuente en hombres.
Uno de cada cinco hombres padecerá cáncer de próstata.
Los programas de cribado reducen la mortalidad en un 21%.
Gracias a la investigación, la supervivencia se ha incrementado un 20% en los últimos años.
La edad para realizar el primer diagnóstico es a los 45 años.
Hasta el 90% de los casos presentan buen pronóstico.
El 75% de los tumores localizados se curarán.
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Gracias a la investigación, la supervivencia se ha incrementado un 20% en los últimos años.
Hasta el 90% de los casos presentan buen pronóstico.
Uno de cada cinco hombres padecerá cáncer de próstata.
La edad para realizar el primer diagnóstico es a los 45 años.
Cuidar la dieta disminuye un 66% el riesgo de padecer cáncer de próstata.
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El 75% de los tumores localizados se curarán.
Gracias a la investigación, la supervivencia se ha incrementado un 20% en los últimos años.
Hasta el 90% de los casos presentan buen pronóstico.
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La edad para realizar el primer diagnóstico es a los 45 años.
En España el cáncer de próstata es el más frecuente en hombres.
Uno de cada cinco hombres padecerá cáncer de próstata.
Cuidar la dieta disminuye un 66% el riesgo de padecer cáncer de próstata.